Я низко кланяюсь

Я низко кланяюсь вам, ребята!
Бойцы  тяжёлого фланга переднего,
Реаниматоры в белых халатах,
За жизнь дерущиеся до последнего.....

Мы редко помним ваши лица,
Хранит лишь память ваши руки.
Вы помогаете нам вновь родиться,
Вручая жизни нас на поруки.

От ваших знаний, умений, совести
Длина зависит нашей дороги:
Продолжим жизни своей мы повести,
Иль упомянут нас в некрологе....

Пусть будет долгим ваше содружество,
Союз скрепляющее души и тела!
Земной поклон вам за ваше мужество,
Земные ангелы в халатах белых!


Магадан.


Рецензии