Это скрипка, это нервно

Вы не поняли, наверно,-
Это скрипка, это нервно,
Даже если очень нежно,-
С силой внутренней мятежной,

Даже если очень тихо,-
Как прикрытье страсти дикой,
Что немножечко устала,
Спряталась... Но не пропала!

Торжество и низость духа,-
Где-то на пределе слуха!..
Слезы,- и твоя улыбка...
Не стесняйся... Это скрипка...


Рецензии