Вирусолюбивое

Говорят, ковида вирус вновь отправился чудить.
Люди маски поправляют, обязуются не пить.
Вирус любит пьяных, трезвых, незамужних, холостых.
И женатых любит вирус и особенно родных.
Алкоголики, ребята, удивительный народ.
Вирус трезвых обижает, к пьяным он не подойдёт.
Подбежит к Петру, Ефиму, Вальку с Ванькой удивит.
Собирайтесь прививаться, коли вирус вновь бузит.


Рецензии
Храбрым стал коронавирус,
вновь пошёл гулять по миру.

Эльвина Шумовская   15.06.2021 22:17     Заявить о нарушении
Пусть гуляет, а ты смотри на непривитых дураков.

Феодор   16.06.2021 02:37   Заявить о нарушении