Мираж, или ты мне приснился. З. Суркова

            *            *            *

Как будто луч солнца в окошке

Единственный, милый, родной

Люблю  тебя  очень  и очень

Люблю  тебя,  мой  дорогой

Мираж, или ты мне приснился

И  я   просыпаться  боюсь

Люблю тебя  нежно и чисто

Но в сердце закралася грусть

Хотела б, чтоб ты был со мною

И  чтоб  не  ушёл  никогда

Всё это, наверное возможно

Но  поезд  несётся.  Куда ?

Навстречу   лазурной  дали

В  слиянье  небес  и  земли


Рецензии