Свидание с тобой

В который раз случится редкое с тобой свидание,
Поймаю взгляд как-будто изучающий
И восхищенный крайне.
Обычных слов нелепая, пустая череда,
Не сокращающая расстояний никогда.
Имбирный чай, пирожные, всё как обычно,
В знакомом месте, где всё давно для нас привычно.
В копилке о тебе, появится ещё одно воспоминание,
Я буду счастлива и этим обладанием.
Запомню слово каждое, и каждый взгляд,
Не глядя в прошлое,
И не мечтая что-либо вернуть назад.
А вечером в дремотной дымке,
Смотреть с тобою сделанные снимки.
Я буду все крупицы собирать,
Всё, всё что будет о тебе напоминать,
И ночью в памяти твой образ буду рисовать....


Рецензии