Вчера

Только вчера я в твоих волосах утопал,
А сейчас тебя нет.
Ведь я только вчера тебя обнимал,
Но лишь тишина мне в ответ.

Я помню, как нежно тебя целовал,
А сейчас тебя нет.
Ведь я лишь недавно в тебе утопал,
Как солнечный свет.

Мне не забыть, как вчера обещал,
Что подарю 100 планет.
Я ведь уже бежал и искал,
А сейчас тебя нет.

Звёздное облако я б для тебя доставал,
Или искры комет.
Только жаль, что тебя я, малыш потерял,
И тебя со мной нет.


Рецензии