Образ Ваш век со мной будет жить

Я скучаю по тихому морю,
А недавно мне снился закат.
И по Вам я скучаю — не скрою,
Я той встрече был искренне рад.
Я скучаю по ямочкам нежным,
По глубоким зелёным глазам
И по голоса нотам безбрежным,
Что меня будоражат на "Раз!".
Я писал Вам полотна из строчек,
Рисовал на полях васильки.
И повсюду писал многоточья —
Силясь чувства в слова обличить.
Вас увидел я в парке у пруда,
Вы кормили там крошками птиц.
И похожи Вы были на чудо —
Так мне сердце моё говорит.
Помню, Вы невзначай обернулись,
Подарили улыбки мне свет.
И тогда-то во мне встрепенулись
Чувства, спавшие множество лет.
Облик Ваш вновь вернул меня к жизни,
Понял я, что умею любить.
И хоть вряд ли Вас снова увижу,
Образ Ваш век со мной будет жить.

X-Ray Dog — Pas de Deux

15.06.2021г.
Kosolapa


Рецензии