О пересмотре стратегической концепции альянса...

Пересматривает НАТО,
Стратегический подход,
Двух врагов, предполагает,
Вносит список в обиход,
Про Россию, всё понятно,
Это их извечный враг,
А Китай, он интересен,
Как партнёр, но не для драк,
У Китая, как известно,
Экономика сильна,
И причем, по населенью,
Всё ж, огромная страна,
Но, у стран, что входят в НАТО,
Согласованности нет,
Как же быть им, и с Китаем,
И пока, не дан ответ… .


Рецензии