Лето

Лето - гармонии яркость
Природа зелёная в красках
Оттенки летнего солнца
Имеют чудесное свойство

Творить


Лето - профессия жизни
Ничто не бывает здесь лишним
Богатство и пышность букетов
В Платье расцветки планеты

Мечтай!

Свободны ресурсы гармонии
Пространство и сила в покое
Целительна магия лета
Чудесные свойства рассветов

Впитай

Опора и тайная сила
Без шума и лишних усилий
Реальность - ирония мысли
Волны разноцветные брызги

Люби

Твори чудеса и истории
Мечтай, даже если не поняли
Впитай солнца летнего магию
Люби отражения радуги

16 июня 2020


Рецензии