Утро

Холодным, тихим утром
Я встану у окна.
И ветерок подует,
Спокойно на меня.
Он волосы мои волнует,
И я чуть слышно говорю.
Что меня солнце зацелует.
А я в ответ ему: "Люблю".
По крыше каплями проходят,
Шаги вчерашнего дождя.
Они немного страх наводят,
На не уснувшего меня.
Свои глаза зажмурив вдруг,
Вздыхаю глубоко до боли.
Ну, где же, где ты, милый друг,
В плену сейчас иль на свободе?
Багряный забрезжил рассвет
И я улыбаюсь сей встрече.
Жаль бесконечного дня у нас нет,
Жаль, что есть долгий вечер.


Рецензии