Девочки - Феюшки

Я девочка, я женщина, я фея!
Благодарю за миссию Творения!
Быть может я чего то не умею,
Но всё приходит с опытом терпения.

Всё женское начало в этом Мире,
Плывёт волною из иных Миров,
Приятные вибрации Эфира,
Волшебница передаёт в Любовь!

Насколько сможет весь Эфир впитать,
Настолько и проявится он в ней,
Все Феюшки пришли, чтобы собрать,
Как можно больше ласковых идей!

Мы девочки, мы женщины, мы Феюшки!
Так много в нас непознанного, сладкого!
Прекрасные, чудесные моменты,
Творим и Любим! Каждая по - разному!


Рецензии