Заштатный - буриме

«Заштатный - буриме» - дружеский экспромт

          Буриме к акростихам Владимира Филюрина
   «Заштатный случай» http://stihi.ru/2021/06/11/778

Ко мне зашёл какой-то человек.
День близился уже к концу.
Преодолевая тяжесть век,
Ответила творения венцу.

Он долго уговаривал меня,
Пьянящими признаньями в любви,
Такой галлюцинацией пленя.
Но мне обманываться не с руки!

Нет, не поверила его словам —
То блогер и кидала знатный:
Напишет оду девичьим слезам,
Корреспондент заштатный.
15.06.2021.

Карикатура из Нета.


Рецензии
Замечательно!
С уважением))

Владимир Филюрин   26.07.2021 16:56     Заявить о нарушении
Владимир, так рада, что Вам понравилось!

Ева Смородина -Фиолетова   26.07.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.