Новый год. З. Суркова

Душа  никогда   не  стареет
Потому, что она вне времени
Ошо

Новый год уж стоит у порога

Веселее  дружок,  не горюй

Хоть за год постарел ты немного

Но на это ты трижды наплюй

Не года   молодят  человека

Лишь был он  душой молодой

И, прожив на земле четверть века

Навсегда  оставался  такой

Вот куранты пробили двенадцать

Наша жизнь продолжается вновь

И несёт Новый год за собою

НАМ  НАДЕЖДУ, МЕЧТЫ  И  ЛЮБОВЬ


Рецензии