Мысли на стихи продолжение 603

на «Приглашение в сказку» (Татьяна Корбут)

Предложением о сказке
Стали женщины слова
Кои слаще, чем халва
В ожиданье этой ласки

А сказала, что по нраву
Как стемнеет, приходи
Стук условный заходить
Бередят мужскую славу

Как сказала, так и было
Был безумневшийся рай
И огромной силы драйв
С продолженьем заявило!

на «Не слышно на улицах песен» (Иван Терёхин)

Не слышно на улице песен
Радушье не блещет в душАх
Стал мир одиночеством тесен
Про КОВИД трезвонят в ушах

И создан сей мир богатеям
И служит чинушам ворам
Сей строй справедливость рассеял
А подлость идёт по горам

А бедных рабами считают
И делают всё для того
В народе же мысли летают
Нам строй переделать всего!

на «Изюминка» (Татьяна Корбут)

Люблю изюминок, тем паче
Что мне изюминки нужны
А без изюминки и жизнь иначе
И мысли разные, как будто не важны

Люблю изюминки я в женском роде
Люблю за красоту, а главное за то
Что женщина изюминка в природе
И цель охоты для мужчин котов

И сам охочусь я за нею
Я каждый день готов съедать
И от съеденья, даже, не полнею
Когда случается изюминку создать!


Рецензии
Как всегда, неотразимо и очень талантливо, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.06.2021 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо очаровательная и милая!
И я улыбаюсь тебе!

Виктор Конищев   16.06.2021 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.