Вам

Я тихо уйду, не сказав никому.
Останется лишь долгий звук.
Но мне не дано исправить, что решено.
А вам не услышать прощальный мой стук.
Вы не грустите и не кричите.
Уже бесполезно кричать.
Вы лучше откройтесь, себе вы откройтесь.
Чтоб этого не случалось опять.
Как гордою птицей мне б раствориться.
В прозрачных, нежных облаках.
И больше не видеть все, что твориться.
Быть одному и не чувствовать страх.
"Спасибо" не скажу, но вами дорожу.
Хоть так в меня и не влюбились.
Простите уж сейчас, за мой последний раз.
Что я скажу, как вы меня любили!


Рецензии