Марш Левандовски

        Dal nam przyklad Bonaparte...
                Гимн Польши.

Не спасают и ведьмины знаки,
тщетно гадать на воде.
А ведь были когда-то поляки
бронзовыми в ФРГ.
Что же вы,что ж вы,ребята,
где ваши гордость и честь.
Пусть нету Гжегожа Лято,
зато Левандовски есть.
Польша на Евро тонет,
меж стоек влетают мячи.
Слышишь меня,Збигнев Бонек?
На помощь скорей выходи!
К подвигу - марш,ветераны!
Будет,я верую,гол.
Машет,сзывает крылами
гордый над вами орёл.
А родина вам запела
всенародно любимый ваш:
"Польска ешче не сгинэла!
Марш,
       Левандовски,
                марш!"
      

          15.06.2021


Рецензии