Тополиная метель

Тополиная метель

Вот и тополиная метель,
Снова заметает все окрест.
В небе голубая акварель
И к тебе опять иду в подъезд

И быть может снова ты пройдешь,
Если б знала, как всегда грущу.
Без тебя проходит только дождь,
Если встречу, то не отпущу.

Ты поверь.Тебя не отпущу
Ты поверь,что больше никогда
Я тебя по всей земле ищу,
Чтобы повстречатся навсегда.

Так мне нужно отыскать твой след,
Чтобы повстречатся не на час.
Но тебя нигде с той встречи нет,
Если б знала, как нужна сейчас.

Не найти тебя в тени садов,
Не услышать в тишине аллей.
Чтобы не найти твоих следов,
Сыплет тополиная метель.

Ожидать осталось, что придёшь.
Без тебя рассветы и дожди...
Без тебя проходит только дождь,
Только ты случайно не пройди.

14.06.2021

Гориченко.Д


Рецензии
Очень трогательно, Дмитрий!
Тепла и радости Вам!

Дария Макс   08.06.2022 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне тоже нравится.

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   08.06.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.