На улице жарища, хочется спрятаться

На улице жарища , хочется спрятаться ,
Размазать бы её наперёд  ,
Чтобы всё время было адекватно ,
А не минус 30 на Новый год ,
Чтобы гулять было комфортно ,
А не эта дьявольская жара ,
Кажется , природе больше по вкусу
Сидят все дома когда


Рецензии