Чудовища

Чудовища не в состоянии понять,
боль от деяний, ими совершённых ,
их преступленья против святости  простят,
ведь яд их против тех ,кто зла не помнит.
Эмпатия  чужда им и опять ,
за все ответят те ,кто  непричастен
и обвинения в безумныя страстей
коснутся только тех,  кто им  подвластен.


Рецензии