Ра судит Оком

Рассудок - Ра судит Оком - рассудком

Коль есть сознание от Ра,
То суд в Нут три вершить пора!
По Ра - расставить по местам,
Смысл отделить, отбросив хлам!

И третьим Оком посмотреть -
Со знанием сознанья зреть,
Зрить в корень и идти вперёд,
Расширив взором горизонт!


Рецензии