Заметка на полях

Скажи мне Боже,
   Что со мной?
Я здесь чужой,
   Я там чужой,
Я где-то пропустил твой знак
   И всё пошло совсем не так,
Ни так, как я того хотел...
   Я где-то, что-то не успел.
И вот порог, а там итог,
    Я крылья сжёг и одинок...
Я Вам не вру,
     Всё это быль.
Смахну, со старых клавишь пыль,
   В тиши ночной,
        Под сводом стен,
Нет никого, звучит Шопен...


Рецензии
Гурьян, отличное стихотворение, спасибо за Ваше творчество

Анна Витте   07.02.2024 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.