Сыну моей подруги

Можно много писать,
Можно много читать,
Получать без конца поздравленья,
Только лучше обнять,
Только лучше сказать
В этот день,
В этот твой день рожденья,
Пока мама жива,
Подойди, прикоснись,
С благодарностью лик опустив:
Мама все же права,
Хоть и слушал едва,
Только будет
Счастливою жизнь,
Когда ценишь ее,
Когда любишь ее
И без устали боготворишь:
Мама - счастье твое,
И здоровье твое,
И спроси: почему ты грустишь?
Что же мама ответит,-
Мой милый сынок,
За судьбу твою сердце все ноет!
С днем рождения , родной,
Ты стараешься впрок
И старанья созвучны с ценою!
Ты трудись и молись,
Ты старайся, учись,
Мы же с папой
Всегда будем рядом!
Коль упал ты - вставай,
Коль схватился - держись,
Будь счастливым, и я буду рада
За успехи твои,
За Друзей и подруг,
И за опыт, что в жизни получишь!
Мама рядом с тобой,
Словно солнечный луч,
Что всегда пробивает
Сквозь тучу!


Рецензии