Расскажи мне, как день твой прошёл...

Расскажи мне, как день твой прошёл,
Почему ты сегодня ворчлив,
Как при хаосе общем всё вроде бы хорошо,
Как ты победил экселевский многоцифр,

Отругай, что отшила поклонника: "Ну, зачем,
Дала б мужику хоть кофе тебе купить!"
Я отшучусь, что сердца лишь на завтрак ем.
Ты в ответ: "О, и к кардиологу не надо ходить!"

Я буду смеяться заливисто и взахлёб,
Ты меня отправишь пораньше спать,
А завтра мы всё повторим сначала, чтоб
Сделать вид, что умеем уже не скучать...


Рецензии