Очевидно - невероятно?!

Очевидно -  невероятно ?!
               

 
Вот под зад себя схватил,
Ну а ноги вверх задрал!
Над землёю . так дебил,
Сам – себя уже держал!
    ================
Выл учёный голубой,
Над загадкою такой:
Вот Начало Жизни взять,
С кем Адаму ? Еве спать?
     =================
Не раскрылся парашют?
Был «хозяин2 просто  шут!
Место выбрал неудачно
За чужой схватился мрачно…
     =================
Старый конь на борозде?
Это, братцы, смотря где!
Может сверху пыль сметать,
Семя будет, кто втыкать?
     =================
Мчал с горы на лисапеде,
Отказали тормоза!
Скоростной ведь спуск безвреден?
Поднимаю руки. ЗА!!!
     =================
Полон мир многообразия!
А двойник, эт безобразие…
Вдруг хозяина заменит?
Тот ведь это не оценит?!
     =================
Амазонки раньше были,
Мужиков в боях лупили!
Наши девки с автоматами шагают!
Вид борьбы вот выбирают!
Амазонки, раньше были?!
Мужики иль мы приплыли?...
   


Рецензии