Фальшивые друзья

Как тяжело нам находиться среди тех
кто нас не слышит , и  не понимает .
Друзья фальшивые уйдут , когда успех ,
вдруг нас покинет , деньги все растают .
Их обсужденья так нам далеки ,
их смех нас ранит , юмор неуместный .
Мы мимикрируем под ту среду
где вынуждены жить , хотя в ней тесно .
Когда ж уйду от кармы, наконец,
когда  миную счастливо невзгоды ,
я зарыдаю ,  от того ,что вдруг  творец
меня услышал и вернул мне дух свободы...


Рецензии