Любой сезон, в природе, ценен без конца

Сезон подснежников, тюльпанов и нарцисс,
Разбавит аромат, сирени и черёмух…
Волшебно в воздухе, цвет яблони повис,
Горит на небе, снова - солнечный подсолнух.

Сезон зелёный, сладко нежный, лепестной,
Ромашковый, гвоздичный, сине-васильковый.
Земляничный, летний и сказочный такой,
Сезон бабочек, стрекоз – край мой, бирюзовый.

Сезон пион, весь несравненно - озорной,
С раскраской красочной, от белой, до вишнёвой.
Сезон бархатцев, георгин - рай расписной,
Где в это диво я до дна, хожу влюблённый…

Свой берег радуги, с волнистой полосой,
Из ярких красок  и всех радужных оттенков.
Сезон грибных дождей, и летних гроз сезон,
Сезон души, сезон завален - в деревеньках…

Сезон зелёный, с переходом в золотой,
В томно - дождливый, тёрпкий, осенью хвалённый.
С чарующей, багряной - в листьях бахромой,
И солнцем на заре, в румяну - облаченный.

С улыбкой дев, сезон - кому за пятьдесят,
Вновь теплотой и светом, сильно окрылённых.
Сезон огней - в глазах, неистово горят…
Всех людей, в Бабье лето, без конца влюблённых.

Сезон грибов, орехов, яблочный сезон,
Туманных вечеров сезон, ночных морозов…
Воздушно-белый, нежно - бархатный сезон,
Сезон зимы, метелей, бесценно снежных грёзов…

Любой сезон, в природе, ценен без конца,
Он дарит радость, чувства райского блаженства.
Не перестанет восхищать нас красота,
Поить теплом души и светом совершенства…

Фото с интернета


Рецензии