Красотою общество пресытилось

Красотою общество пресытилось,
благородство тоже не в фаворе
больше ценятся страдания, мытарства
мерзопакостные тем более.

Грязь вытаскивается на рассмотрение.
Извращенья требуют внимания.
Общество мошенников за гениев
выдаётся медией заранее.

Женщины предстать стремятся самками.
Мужики присутственно милуются.
Почему уроды лезут в дамки и
неприглядно в «ящиках» красуются?

Потому что средства выразительны,
за добычей гонятся ретивые.
Когда вседоступно отвратительное,
выгоды нет пестовать красивое.

Как подарок преподносят реквием.
Мир животный на экранном выгоне.
Загнанных восторженно приветствуем,
на их фоне выглядим повыгодней.


Рецензии
Написано на злобу дня,очень актуальное.
Только мало нас читают.Читаем друг друга,
все виртуальные друзья.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   16.06.2021 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина. Читают ущербных Донцовых.

Марк Эндлин   16.06.2021 14:37   Заявить о нарушении