А сегодня тебе День Рожденья... Тане

А сегодня тебе День Рожденья!
На кровати лежишь чуть дыша.
Ты на грани и Жизни и Смерти
И не знаешь куда ты пошла...
В голове пеленою тумана:
Как Есения,крошечка-дочь???
Вдруг проснулось сознанье во мраке
А Сегодня ведь ты Не Уйдешь!
Видно Господу стало так надо.
На Земле ты ещё поживаешь!
Над тобою читала молитвы
Незнакомая нам медсестра.
И кто знает,быть может
Твою жизнь она нам сберегла!
С Днём Рожденья тебя,дорогая,
Со вторым Днём Рожденья тебя!!!
Ты живи долго,долго,родная
И расти свою Есеньку дочь!
Лишь здоровья тебе мы желаем
Остальное же всё наживешь!!!
Ты ведь живчик,боец,пробивная
Где-то в маму,а где то и в Дочь!!!
2019/


Рецензии