Осаго и техосмотр

теперь ОСАГО ты получишь
без техосмотра, твою мать
а на дороге тебя будут
без техосмотра штрафовать
я много видел долбодятлов
и много видел дураков
но чтобы все, и в одном месте
наверно век теперь таков
знакомьтесь, это наша Дума
великий сброд, что из гнилья
рабы уродов толстосумов
и мерзость прочего ворья


Рецензии