Уходят близкие...

Уходят близкие... И мы скорбим,
смеяться как туземцы мы не в силах.
Мы искренне переживаем боль,
и плачем,и рыдаем на могилах .
Их не вернуть,и не сказать прости…
Не высказать всех чувств ,что не успели …
И наша боль - в переживанье  дней,
которые совместно пролетели.
Да , жизнь прошла …короткая как миг,
песчинка из проявленной Вселенной.
Спаси, господь, всех тех,кто рядом был,
но выполнив свой долг,оставил мир сей бренный .
Смерть подошла так близко,напугав,
что в путь уйти мы тоже скоро можем,
а сколько дел незавершенных,сколько чувств .
поторопиться надо.Всё быть может …


Рецензии