Во сне

    1

Как ты там без меня
Чем живёшь,с кем общаешься?
И зачем мне во сне
Ночью каждой являешься

Неужели нельзя
Обо мне там не думать
Ведь нарочно ж нельзя
Вот такого придумать

  Припев

Я во сне показал
Тебе башню Парижа
И была ты ко мне
Даже близкого ближе

Я тихонько сказал
Что хочу тебя вечно
С Елисейских полей
Дул нам вечер беспечно

    2

Не тревожит спина?
Я же переживаю
Не твоя же вина
В том где я пребываю

Как растёт твоя дочь?
За кого ставишь свечи
В новогоднюю ночь
Всё о чём твои речи?

   Припев тот же
   3

Может быть я гоню
И всё это фантазия
Сам себя лишь виню
У какая оказия

По тебе тосковать
Предначертанно видно мне
И любовь рисовать
Как приходишь ко мне во сне

   Припев тот же
   Физика 7 и 2
   22.12.18.



  Исполняет Михаил Гайдаш,посмотреть можно
  На моём ютуб канале "Афет Авто "или на канале:
  "Гайдаш TV.торопитесь скоро текстов не останется.


Рецензии