Один щелчок

Один щелчок- и шар уходит в лузу.
;И тает смысл в том суетном дыму.
;Я снова здесь, уже не рвусь наружу,
;В твоем мирке, в тоскливейшем плену.
;
;Лишь час  назад, порвав рутины нити,
;Я думала о том, кто виноват,
;О череде бессмысленных событий,
;В моих глазах в логичный вставших ряд.
;
;Кто так с ленцой впихнул меня случайно
;В свой тусклый и бесцветный календарь
;Стоять меж пивом и шпаной печально,
;И наблюдать, как он им платит дань.


Рецензии