Храни меня, Господь!

Храни меня, Господь, храни
От повседневной суеты,
Продли  моей  жизни  дни,
Избавь от козней сатаны.

Пусть не настигнет меня тот
Среди полночной темноты,
А  избавляет  от  невзгод
Огонь божественной свечи.

Храни меня, Господь, храни,
Не дай мне умереть без боя.
Когда погаснут земные дни,
Я  предстану  пред  Тобою...

***  *****  ***


Рецензии