Четыре

Когда я выхожу из комнаты
слегка шататься по окрестностям,
за мной спешат четыре всадника -
родная конная полиция
- Шатайся! (в громкоговорители)
- Но только не используй лавочки,
для экстренного приседания,
держись за ёлки и черёмуху.
Я двигаюсь так колебательно,
что наступаю на скворечники,
и легче лечь на землю голую,
чем отдавать четыре тысячи.


Рецензии
Вот, ещё и птички попадают (ударение любое) в море колебаний вокруг)
Респект, чё 🙃

Дари-Экс   15.06.2021 14:15     Заявить о нарушении
Птички-лавочки.

Исхаков Алексей   16.06.2021 08:36   Заявить о нарушении