А что для счастья надо?

Кручусь на бешеных качелях,
Как в море буйном на ладье.
Что нужно мне? Не понимаю.
Порывы мыслей в голове.

А счастлив я,или несчастен?
Что жду от матушки судьбы?
Ужасен мир,или прекрасен?
Мир бесконечной злой вражды.

Читатель спросит,что не так-то?
Ведь руки есть и на ногах.
Дело не в том скажу украдкой...
Здесь всё трудней,чем на словах.

Ведь для кого-то пачка роллов
В компании своих друзей-
Большое счастье,для другого
За радость жить без всех затей.

А кто-то как кощей над златом
Стёр руки в кровь считая грош.
А для кого-то мама с папой
Есть счастье то,что не сотрёшь.

Любимым быть,и быть с любимым
Или прожить жизнь для себя.
Итог таков,что в этом мире
за "счастьем" есть большое "Я".

Я не нашёл ответ,читатель,
Но,вроде это не беда.
Но обернувшись понимаю...
Что счастья рядом нет следа.

15.06.2021 (Роджер По)   


Рецензии