Не шутите, лошади и люди!

Не шутите, лошади и люди!
То ли на Планете ещё будет?
Вирус разлетелся по Планете.
Все болеют: взрослые и дети.

-Лошадь, ляг на дно, пока не поздно!
Понимаешь, как это серьёзно?
То ли на Планете ещё будет?
Не шутите, лошади и люди! (2020г.)


Рецензии