Как простить зло?

И , вновь, я лгу себе и лгу,
Что зла не помня – всё прощаю.
Душа моя , горит в аду ,
а сердце кровью полыхает.
Вибрации мои низки!
О , да ! Грядет грехопаденье...
Совет прощать – осознаю ,
но как свершить то искупленье ?
Боль от обиды велика...
О, если б зло все уничтожить!
Стереть с планет!
Но чудеса вершатся редко …
А быть может?
Настанет час и мерзкий рой
уйдет из мира в преисподню ?
И справедливость, сдав тот бой ,
восторжествует ,зла не помня...


Рецензии