Срываю словеса с твоих стихов Из старого

Срываю словеса
с твоих стихов,
чтоб обнаружить
кочерыжку смысла...
Я листья посрывал
и вот итог,
под словесами
оказалось пусто,
быть может строг я,
только видит бог:
твой стих -
бескочерыжная
капуста...    
 


Рецензии