Ум и волосы

               Животрепещущий вопрос:
          Как  связан Ум –  с длинной волос?

   * * *

Взаимосвязь ума с длинной волос,
По жизни – очень «трепетный» вопрос.
Ответ на ту гипотезу (заметь)
Зависит от того, как посмотреть.

          К примеру, мненье есть, что у блондинок
          (С длинной волос до середины спинок)
          Творится в головах такая каша,
          Что окружающим становится (прям) страшно.

Однако же, с брюнетками не легче
Такое выдают, что слух калечат.
(Подтягивая рыженьких «до кучи»),
И перлами – народ в округе «мочат».

          Про девушек – сказал. Теперь осмелюсь
          Про мужиков. Картинка, тоже – «прелесть»!
          Особенно когда башка, вся в дредах –
          Труба! Коль будет он у вас в соседях.

Неважен цвет, длинна и даже форма.
К чему тут спор вести каких – где больше.
Но, коль для них, «пургу морозить» – норма,
Так лучше б скопом всем – молчали больше.

          Но, вот ведь в чём засада. В тех примерах,
          Нет никакой завязки на размерах.
          И я готов сказать (как на духу):
          Не надо слепо верить в – ЧЕПУХУ!


Рецензии