Разбудить бы уснувшие чувства...

... от души вас сегодня поздравил,
пожелал успехов во всём,
удовольствие сей день доставил,
его настроение с собой унесём.

разбудить бы уснувшие чувства,
улыбнувшись пришедшей весне,
посетив не один храм искусства,
создав настрой позитивной волне.

уловить лучик счастья в окошке,
познав радость хмельную внутри,
пить блаженство по маленькой ложке,
вечный кайф,растянув до зари.

ощутив радость,удивляешься миру,
жизнь прекрасней,вдруг,стала вдвойне,
ты благодарен,отгулявшему пиру,
что разгорелся на праздничном дне ...


Рецензии