Неужели ты игрАл... эту роль?

   О,как же классно ты "её" сыграл:
   Какой ты превосходный,настоящий!
   Каков умелец! И в глазах моих ты... стал
   Великолепный и-блестящий... "МАЧО"!
   Зажглась от "факела" такого,Боже мой!!!
   Любовью заискрилась...потОм - пламя
   Такое разгорелось...что покОй
   Я потеряла.3 года...то "цунами".
   "Здесь спектакль,для "актёра",кончается,
   Ну а "зритель"(как писАл Евтушенко)
   Живёт ещё им!"
   Все обещания,любовь,все страсти...
   На "нет"-скатились,к краткому общению,
   Лишь "Лека нощ",да"Добро утро",здрасте...
   К истоку возвратились тЕ мгновения...
   Не научилась мудрости земной,
   И верить-совсем не разучилась,
   Вот и лечу...как в омут,головой,
   Да,слава Богу...не разбилась.
   Господь мне снова руки подложил,
   Я успокоилась.На долго ли...не знаю?
   Благодарю за СВЕТ,который был,
   За боль,"местами" и сейчас страдаю.
   Один сказал,что мне "лапшу навешать"-
   Раз "плюнуть",пять минут...
   Но,что же делать-продолжаю тешить...
   Таких мужчин, и их,испытанный,на женщинах "дебют".
   Играть на чувствах,право...не достойно.
   Мужская честь? Об этом нет и слов...
   А сколько лет "отнимет эта "бойня"-
   Не сосчитать ни боли,ни годов...
   Признаюсь,в этом очень мало...чести,
   Не лучше действо-"держать на поводке"...
   Пока прозрение придёт,уж нет на месте
   Годов,здоровья...ощущения не те.
   Лишь пустота и лишь-раскаянье,
   Но есть и поиски, смягчающих причин...
   Да, Соломона, изречение не таяло:
   "Проходит всё,пройдёт и Это"у женщин и мужчин.
   Даааа,ничего!"пройдёт и это!"
   Не будет этой призрачной мечты...
   Наступят "будни"...Улетит "кометой"
   Символ МУЖЧИНЫ ,СИЛЫ,ЧИСТОТЫ...
   -----15.06.2021 год--------------------
   


Рецензии