Ивану Доцину

                Иван Васильевич Доцин (1958 – 2014 г.),
                известный киевский журналист, летописец, краевед,
                руководитель издательства "Водограй",
                заслуженный работник культуры Украины

Иван! Мой дорогой земляк, приятель,
Бровар и Комарова краевед!
Хочу тебе в День юбилейный пожелать я
прекрасных и счастливых много лет.

Бровары – твоя пристань, но оставил
ты сердце на днестровском берегу.
Хоть в отдаленье ты охваченный делами,
все ж отчему так верен очагу.

Тропой писателя и журналиста
всегда уверенно свой ставишь шаг.
Храни и дальше свое сердце чистым,
а Бог поможет в жизни и в делах.
                -   -   -          2013 г.


Рецензии