Ночное

Не спится,
                да…
Мозг
          мысли гложат.
От них,
                проклятых, –
                никуда…
Распят сомненьями,
                но всё же
Я верю:
              это – не беда.

Беда –
            она куда страшнее.
Беда –
             когда надеждам крах…
А я…
          Я выстою.
                Сумею.
Преодолею
                этот  страх.

15.06.2021


Рецензии