***

   Откушенное солнце
Не удалось увидеть.
В Москве под выпавшей водой
Мы все немножко мидии.

Военные маневры НАТО
Вокруг границ земли родной
С заявкой Байдена в его лукавой речи,
Звучащей как у вшивого о бане
Перед Женевской встречей
Срывают маски с лиц!

Мир ждёт разумного решенья,
А не войны и разрушений
В огне,слезах.
Благословим их блиц!

И лично Байдену:
"Да не споткнётесь Вы в словах!"


Рецензии