Живы

Кто не любил - тому не объяснишь;
А кто любил - ему и объяснять не надо:
Как при одном воспоминаньи лишь,
Трепещет сердце и спасается от ада;

Как хочется пожертвовать собой
И даже жизнь отдать избраннице любимой.
И пусть кто скажет:" Он не дружит с головой" -
Но ведь когда мы любим только, души наши живы.


Рецензии