Те закаты

Ангел, пусти меня в поле живое,
В поле нетронутое руками.
Туда возьми меня с собою,
Открой горизонт свой томительно алый.

Тропу простели с розоватых пионов,
Что будут ласкать нагие пяты
И веки влажные наши раскроют
От сладости вкуса мечты.

Я буду водить ноготком вдоль перьев
И щуриться, глядя на нимб сакральный,
От бликов. Впадём в забвение,
И будут нам сниться в нем те закаты.


Рецензии