Тоннами

      Какие мысли вызовет строка одиночества, промелькнув

нечаянно, на полотне отражения  жизни, красками боли,

грусти, ностальгии...

Тронуло? Скорее да, нежели нет...


Давно ему, никто не мил,

а сердца одиночество,

порою колет, сотней игл,

толкая в омут творчества,


Его блуждающей души,

по файлам дебрей памяти...

Чужие окна...Этажи...

И нет родимой заводи,-


Там ива, стала Госпожой,

давно сроднившись с кленами,

а он, под пальмами - чужой

и, nostalgia тоннами.


Рецензии