Дай мне

Дай мне хотя бы - Надежду!
Крохотную, как ладонь!
Что отныне не будет прежних,
А иначе- лучше не тронь!

Дай мне глоток приправы,
Той, что тревожит сон,
Пусть я останусь неправым,
А иначе- лучше не тронь!

Дай мне тепла и Ласки,
Много, до самых краёв,
Чтоб я поверил в сказки,
Тема которых Любовь!

Дай же сполна напиться,
Жажду мою утоли,
Я не боюсь забыться,
Если ты любишь-
Люби!


Рецензии