Один день любви

(Вдоховением послужила старенькая, но чудесная песенка:
Teach in - I'm Alone)



Май,
На деревьях листва, зеленеет трава,
Ты меня провожал.
Май,
На реке пелена, с бирюзою вода,
Тепло обнимал.
Май,
Мы встречали рассвет, не могла сказать «нет»,
Горячо целовал.
Май,
Это сказка весны, мы с тобою одни
И глазами ласкал.

Сердцем помню нежный плен,
Только зацвела сирень,
Было время перемен
В этот день.
Сердцем помню нежный плен,
Ах, какой был этот день,
И весна, вокруг весна,
И сирень.

И я осталась одна, ты ушел навсегда,
Лишь сказав: «Ну, пока».
Очень трудно понять, что так можно бросать,
Счастье держа в руках.
Ничего не забыть, я хотела любить,
Но не сбыться мечте.
Я ищу, я ищу, как награду я жду,
Но ты где-то в дожде.

Сердце помнит нежный плен,
Только зацвела сирень,
Было время перемен
В этот день.
Сердце помнит нежный плен,
Ах, какой был этот день,
И весна, вокруг весна,
И сирень.

Снова близится ночь, как и в мае, точь-в-точь,
И все та же Луна.
В небо, с грустью, смотрю и молю, и молю,
Но даль холодна.
Не понять ничего, что случилось не то,
Как так звезды смогли?
Неужели на жизнь мне подарен всего
Один день любви?

Сердце помнит нежный плен,
Только зацвела сирень,
Было время перемен
В этот день.
Сердце помнит нежный плен,
Ах, какой был этот день,
И весна, вокруг весна,
И сирень.


Рецензии
Ярко, нежно, вдохновенно, Сергей,
мне понравилось. Красиво звучит,
проникновенно.

Счастья Вам. творческих успехов и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   20.06.2021 12:47     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо вам огромное за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень рад!!!

Сергей Никитин 16   20.06.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.