Ему привет, передай... я, приду!

               

Насладиться морем, не возможно!
Пусть, ветер гонит от воды!
Человек, с силой, соберется,
Не сможет, очень далеко, уйти!

На берегу -  присядет на ракушник,
На скалы, если рядом, тут…
От ветра, слезы проливая,
Он остается, постоять, и скажет – « тут»!

Природа молится – зазывает…
Сердце замирает – славно, как!
Вода – долетает, по-прежнему!
Не богатство?   А рай – подойду!

Беги волна – меняй краски…
Удивляй и мани…
С океана, так мчалась…
Ему привет, передай – я, приду!

++++++++++++++++++


Рецензии